注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 水墨江南乡愁浓(video)  

2017-07-30 08:12:07|  分类: 苏州记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         [原创水墨江南乡愁浓(video)

小桥流水,枕河人家;一湾湖山,烟波如画。雾笼粉墙黛瓦,霞照绿树红花。夕阳西下,水乡无暇,一叶扁舟网撒。烟雨如纱,梦中故里,乡愁倾尽天下。

江南如诗如画。江南的美既朦胧又饱和、既旖旎又古朴。它渗透了历史浇灌的乳血,披带着班驳岁月的留痕。多少山山水水、长街石桥、画里乡村,风情依旧、经世长存。滋润着这方土地上的人们,承载着他们无尽的乡愁和归心。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017