注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 灿烂的太空 (video)  

2017-01-18 11:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 灿烂的太空 (video)

印度诗人泰戈尔曾在诗中写道:我不记得我的母亲。傍晚,透过窗户遥望夜空。我看见我母亲的眼睛,布满了整个的天穹。……

由于现代人居住环境的污染,仰望繁星满天的夜空,仿佛已经是上个世纪初叶的事了。宇航员和国际空间站发回的照片,展示了一幅幅美得惊心动魄的外空景色。星光空灵闪烁,云影开合舒卷,天宇神奇璀璨,吸引着人类探索的步伐,浸润着世间美好的梦幻。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017