注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]山那边哟好地方  

2016-09-08 11:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    [原创]山那边哟好地方

   大瓦山屹立于四川西南部重崖叠嶂的群山之中,海拔3236米。

   约半个世纪前,我曾多次站在金口河大峡谷北岸远眺。永胜乡的坡岩与大瓦山仿佛仅隔一箭之遙。大瓦峯群是横断山脉的奇葩,酷似雲海雾涛中的诺亚方舟。神秘而又美好,令人遐想。限于穷困的生存条件和恶劣的政治环境,对大瓦山的憧憬,只能望而止步。

   八年来,成都武候区摄影家协会的一群年轻人背着行囊反复攀登大瓦山区,将她的美颜倩影拍摄公布。故地神游,圆了多少垂垂老者的世纪旧梦。为开拓者的勇敢、执着和睿智,举手加额、顶礼致敬!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017