注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 舌尖上的南京咸水鸭  

2016-09-12 08:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     [原创]  舌尖上的南京咸水鸭

    南京的咸水鸭是一道美食名菜,一种舌尖上的文化,自然成为南京的一张名片。

    南京咸水鸭的成功,无疑取决于独特的古老奇妙配方与煮鸭的急温中微的火候调节。那些市场上冒牌的咸水鸭,尽管如此模仿,无论在外观色泽、内在肉质、口感滋味以及入胃消化,都永远达不到正宗的水平。勤劳忙碌的工匠,聚精会神对每个工序、每道环节、每只鸭子的尽心看护;孜孜不倦的追求和超越,令市场为之倾斜的精神,这是精品的灵魂!这不也正是当今所需要检视的吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017