注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]东京回眸 (video)  

2016-12-15 13:19:28|  分类: 日本之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]东京回眸(修正版)

东京湾是本州岛南部海湾。戏水海鸥云中穿行、彩虹大桥波上横跨;鳞次栉比的高楼、遥远的水天连线,构成了美丽图画。台场出落在东京湾人造陆地上,海滨花园是填海区的明珠。

皇居为日本天皇起居之地,外苑开阔,绿树成荫、碎石铺地、碧水环绕。浅草寺是日本现存的具有“江户风格”的民众祈福、游乐之所。银座,东京最繁华的商业街区,有“东京心脏”的美称。东京之夜,万家灯火,繁星闪烁。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017