注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 雨润婺源 (视频日志)  

2012-05-09 06:54:20|  分类: 春到婺源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                       婺源李坑是一块风水宝地。山溪汇合成一条小河穿村而过,潺潺西流。两岸的古村民居为江南“小桥、流水、人家”的典型格局。彰显出临水徽式建筑的层次感和空间的韵律美。
                       草色斑斑春雨新,江南水乡入画屏。

                      在霏霏的细雨中,婺源李坑更有一番古扑悠远的情调。人们熙熙攘攘接蹱而行,在这里寻找昔日的梦里水乡之魂!
                       江湾座落在山水环抱河谷地带,村中保留着大批徽派建筑和萧江宗祠。历来为婺源钟灵毓秀的神韵之地。春天,在纷纷细雨的滋润中,这片土地的生机和秀美更加彰显、更加分明、更加撩人。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017