注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]春到姑苏树山村(一)(视频日志)  

2011-04-06 08:36:47|  分类: 姑苏影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             树山村位于苏州市新区西郊,太阳山麓,是著名的生态示范村和茶果基地。
             初春时节,白雪梨花相继盛开,浩如烟海。太阳山北麓的沟谷平坝,花团锦簇,如雲似雾、浪漫若梦。梨花的秀美在于它群体的繁华与浩瀚,也在于它个体的清新与典雅。梨花的魅力在于那一朵朵、一团团、一树树、一片片的繁花组成的白雪花海。
             徜徉在白雪花海之中,春阳和熙、桃红柳绿、池水荡漾、菜花金黄,把山野田园装饰成了一幅美丽撩人的春花春水图。徜徉在白雪花海之中,人们陶醉和守望在梦中相约的春光里,仿佛留连徘徊在天堂之口。……这里去往传说中的人间天堂大约不会太远了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017