注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚大堡礁海域风情  

2011-03-05 21:15:22|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           绿岛位于澳大利亚凯恩斯市东北海岸约30公里处,是隆起于大堡礁水域之上的岛屿。这个美丽的小岛由纯天然的珊瑚礁构成,像一块绿色宝玉镶嵌在广袤无垠的大海之上。
           在绿岛乘坐玻璃底船和一种半下潜的观光船,可以观赏海面下的美丽珊瑚与热带游鱼。头顶上蓝天白云辽阔无边,水面上海鸥呼叫盘旋飞绕。下潜的船舱在能见度很高的水域中展示出一个动感而又奇妙的世界。轻盈多姿的珊瑚、生机盎然的海葵、海草以及数量庞大而又不知其名的海洋鱼类,如梦如幻地在透视窗前掠过,令人无比兴奋。大堡礁海域天之涯、地之角的风情,由此可以窥其一班。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017