注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

库克船长的小屋  

2011-03-21 17:33:54|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 库克船长是 18 世纪英国最伟大的航海探险家,1770 年4 月 19 日他作为第一位英国人在悉尼登上了澳洲大陆。他曾经3次远渡重洋来到南半球,不但发现了澳洲大陆,也发现了新西兰和夏威夷等太平洋的众多岛屿。
库克船长小屋坐落在美丽的菲茨罗伊花园之间。
                这座带着浓厚的英国乡村浪漫色彩的石屋,是卓越的英国航海家库克船长的故居。1934年当墨尔本建市100周年大庆时,澳洲实业家拉塞尔爵士出资800英镑,将库克船长这一故居买下,一砖一瓦地重建起来,保留了1750年时的原样,作为礼物送给墨尔本市民。从此这里便成为温故怀旧、顶礼膜拜的圣地。库克船长的小屋是每年接待海内外游客最多的历史古迹,也是澳洲最知名的观光景点之一。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017