注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

墨尔本皇家植物园  

2011-03-20 10:12:13|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               墨尔本皇家植物园座落在雅拉河的南岸,建于十九世纪中叶,是澳大利亚城市内最大也是最好的国立植物园,园内共栽有植物2万多种,并且栖息著50种鸟类。在大片的草坪中散布着许多人工小型生态圈。
              在植物园中央还有一个4公顷之大的人工湖泊,波光水影、景色秀丽。植物园外有散步与慢跑的道路环绕,植物园内阳光灿烂、鸟语花香、行道逶迤、穆静幽深,生趣盎然十分宜人。市民们带着书册、带着野餐、带着飞盘、带着自己的时间和美妙的心绪,来到这里享受自然界中的一切美好。皇家植物园不仅是墨尔本市民的休闲天堂,也吸引了大批的海外游客来这里观光游览,感受这座“花园城市”的生动与美丽。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017