注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

畅游黄金海岸神仙湾  

2011-03-17 08:35:46|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       黄金海岸神仙湾又称富人湾。鳞次栉比的高大楼群的临海一面,呈列着形形色色的富家别墅,风格与形式不同,色彩和造型各异。豪门水边都有自已的游艇码头,私人直升机起落坪也随处可见。网球场、高尔夫球场星罗棋布。浓郁的树丛与广阔的草坪错落有致,片片新绿环绕在别墅群周围。港湾里仃泊着各种各样的游艇,有的豪华游艇价值都在数千万澳元之上。
       黄金海岸是澳大利亚城市居住人口增加最快的所在,也是旅游人群蜂拥而至的热土。这里云天开阔、海湾逶迤、城市繁荣、建筑华丽。有明媚的阳光、细腻的沙滩、蜿蜒的水岸、张扬的鸥群,是人们心目中金子一般珍贵的圣地。……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017