注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚的田园风情  

2011-03-13 08:50:02|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         黄金海岸梦幻乐园充满了迷离的色彩,是个适合全家大小一起度假的主题乐园,也是异邦游客了解澳大利亚风情的重要场所。
         澳洲牧人剪羊毛的生活剧以及野生动物展示区,充满了澳大利亚的田园风情。劳动者的乐观幽默和精巧技能,让人们留连徘徊、依依不舍。袋鼠是澳洲人的骄傲,是澳大利亚国宝级的动物。它们在这里以其自然形态生活。昆士兰洲的法律规定,允许人们与这些动物零距离接触(在澳大利亚的其它州不行)。因此,这里人流不断,不时涌现出令人难忘的生动场面。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017