注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

悉尼歌剧院  

2011-02-19 20:01:41|  分类: 澳洲旅图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         澳大利亚位于南太平洋和印度洋之间,是世界上唯一独占一个大陆的国家。这块大洋中的“南方大陆”,像一座世外桃源。两百年前,英国航海家库克船长发现了这片海域圣地。后来,围绕着这个平静而美丽的海湾,澳大利亚诞生了。人类的文明和进步踏上了这片土地,把一座著名的城市,呈现在澳洲东南的海岸上。这就是悉尼。
         贝帆造型的悉尼歌剧院是这座城市的标志性建筑。她是悉尼艺术文化的殿堂, 是澳大利亚引以自豪的魂宝。贝帆造型的歌剧院,她那溶于海空之中天然浑成的浪漫风采,更是悉尼海湾的灵魂。
        不同的角度和视线望过去,悉尼歌剧院有着不同的美姿和色彩。这无疑是现代都会悉尼的靓丽名片。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017