注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的罗托鲁瓦湖  

2011-02-11 10:50:55|  分类: 新西兰游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             新西兰北岛中北部湖泊群由约20个湖泊组成。罗托鲁瓦湖是湖群中最大的湖泊,面积为23平方公里,深26公尺。它是火山爆发后留下的休眠火山口湖。温泉地热之乡就依偎在美丽的罗托鲁瓦湖畔。
            罗托鲁瓦湖开阔的湖面四周,城市建筑与树木草坪错落有致,欣欣向荣。湖水波光潋艳,秋色明媚,有大量的水禽水鸟栖息其间。它们悠闲自在、祥和愉悦、安然从容,更加深情地展示出罗托鲁瓦湖宁静和与世无争的优雅气质。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017